René Schulze (Freitag, 15 Juli 2022 17:00)

Liebe Angelfreunde,
    ihr habt eine richtig schöne Webseite. Auch euer Vereinsteich ist sehenswert.
    Ich komme aus Dessau und bin begeisterter Friedfischangler, mag aber auch gerne mal das Raubfischangeln.
    Seit einigen Wochen habe ich auch eine eigene Webseite. Wenn ihr Lust habt, dann schaut gern mal rein.
    Viele Grüße!
    René

Hallo Rene

Danke für deine Eintragung-wir bemühen uns die Webseite für alle Interessennten so Gut als möglich zu Gestalten

Besucher sind jederzeit Willkommen.

Genauso freuen wir uns auf Anregungen und Kritiken

Das Websiteteam!