Jahresprogramm 2023

Sa.1.April                                               Offenes Saisonanfischen

Sa.13.Mai                                               Fischen

Sa.17.Juni                                              Fischen(Partnermodus)

Sa.1.Juli                                                  Dorffest (Hartkirchen)

Do.6.Juli-So.9.Juli                                 Angelausflug Steiermark

Sa.22.Juli                                               Fischen

Sa.12.August                                        Fischen(Partnermodus)

Sa.19.August                                        Offenes Partnerfischen

Sa.26.August                                        Steckerlfischpartie(FF-Depot-Haizing)

Sa.2.September                                   Fischen

Sa.23.September                                 Offenes TRIO-Fischen

Sa.7.Oktober                                         Fischen

Fr.17.November                                   Jahresabschluss u. Weihnachtsfeier(Weingut Aichinger-Hilkering)